Backofengemüse mit Bruschettafreund

FÜR 4
1 STUNDE

Backofengemüse ist eine köstliche und gesunde Beilage, die deinen Mahlzeiten eine aromatische Note verleiht und einfach zuzubereiten ist. Dieses Rezept zeigt dir, wie du eine bunte Mischung aus frischem Gemüse mit aromatischen Gewürzen und Olivenöl in den Backofen zauberst.

Zutaten

2 Paprika

2 Zucchini

1 Aubergine

1 Packung Kirschtomaten

500g Fetakäse aus Schafs- oder Ziegenmilch

1 Zwiebel

Bruschettafreund

Salz und Pfeffer

Außerdem (nach Belieben):

Knoblauchzehen

 

 

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini,
Aubergine sowie Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel
geben. Knoblauchzehen mit reinwerfen.

Bruschettafreund, Salz und Pfeffer reichlich dazugeben.

Den Fetakäse in eine gefettete Backform legen, den Inhalt der
Schüssel drumherum verteilen.

Alles für 180 Grad Umluft bei 30min in den Backofen schieben.

Aus dem Ofen nehmen, den nun weichen Fetakäse zerdrücken und mit
dem Rest vermengen.

Aus dem Ofen nehmen, den nun weichen Fetakäse zerdrücken und mit
dem Rest vermengen.