Pauls Gulasch mit Chillifreund

FÜR 4
2.5 STUNDEN

Gulasch, ein herzhaftes, köstliches Schmorgericht, das mit seinem reichen Geschmack und zarten Fleischstücken die Seele wärmt, ist eine wahre Gaumenfreude. Ursprünglich aus Ungarn stammend, hat sich dieses Gericht über die Jahre hinweg in vielen Regionen der Welt einen festen Platz in der kulinarischen Tradition erobert.

Zutaten

500g gemischtes Gulasch

300g Zwiebeln

2 EL Chillifreund

2 TL Senf von Senf mit Herz

5 TL Ajvar scharf

50ml Rotwein

100ml Wasser

Salz und Pfeffer

 

 

Zubereitung

Gulasch im Chillifreund scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und
beiseitestellen.

Kleingeschnittene Zwiebeln andünsten. Senf und Ajvar in den Topf
geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit dem Rotwein ablöschen und kurz ankochen lassen. Das Fleisch
wieder dazu geben. Das Wasser dazu geben. Auf mittlerer Stufe 90 Minuten
garen.

Unser Tipp: Wir empfehlen zu dieser Speise selbstgemachte Spätzle mit unseren Mehlen.